Jornadas de cocina romana

Jornadas de cocina romana

Algunos restaurantes de Badalona elaboran platos inspirados en los recetarios de autores clásicos, como Apicio, Columela y Paladio.

El precio del menú oscila entre los 25 y los 30 €.

Es necesario reservar en el restaurante.

Cervecería 4 Pedres

c / León, 33. Tel. 933840136
Viernes y sábado: de 12 a 15 h y de 18 a 01:00 h
Domingo: de 12 a 15 h y de 19 a 23 h

Cervecería 4 Pedres

Punto de degustación en el Festival, donde se podrán degustar las cervezas históricas elaboradas por David Moya: Celia y la novedad de este año, Sabacius, elaborada a base de vino.
Sábado de 11 a 14 y de 17 a 20 h. Domingo de 11 a 14 h.

Can Frai

c / Sant Pere, 11.Tel. 933840718
Sábado, 21 h

La Sargantana

c / San Sebastià, 2. Tel. 934642216
Sábado, 14 h

Consulta el programa d’activitats de la MAGNA CELEBRATIO 2019